сам не свой

Манаев Дмитрий
сам не свой.

набираюсь терпения,
чтоб не вылить эмоции в общество,
от которого время от времени
слишком невыносимо становится.

от людей убежать в одиночество,
приведя своё тело и голову
в распорядок, в котором захочется
пребывать, чтоб поддерживать голодом

ту потребность в ненужном общении,
состоящим из скучного лепета,
что выходит мне только мучением
и повсюду бесцельно преследует.

сам не свой.

набираюсь терпения,
чтобы вылить эмоции в творчество,
для которого время от времени
моё рвение может закончиться.