***

Любовь Шарликова
Бывают люди-понедельники,
А ты- прекрасен, как суббота!
Болтун, придумыватель праздников-
Не для меня..., а для кого-то.

А я , как зритель, не участница-
Мне весело и интересно,
Как жаль, спектакль скоро кончится,
И я покину своё кресло.

Но, предвкушая фейерверки,
Я ожиданием наполнена,
Ты, предсказуемо прекрасный,
Передо мной прикроешь дверку.