Толсторог. Алфавит детский. Буква Т. Парнокопытные

Микола Стихоплет 2
ТОЛСТОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

  Перед нами ТОЛСТОРОГ,
  Проживает лишь в горах,
  Он почти, как носорог
  На зверей наводит страх.

  У него ведь есть рога,
  Больше метра по длине,
  Любит зверь бодать врага
  Он мне нравится вполне.

  Горный этот сей баран,
  Шаловливый хулиган.

  Микола-стихоплёт 2019