Я умирала...

Гульбахор Сидорина
Я умирала...На том свете
я побывала 5 минут
И знаю - тонет в белом свете
Все, что не дано понять...
Стоит команда
Со старцем белым во главе.
Он говорит: Еще не время,
Детей ведь двое на земле у ней остались.
И обратно меня отправили назад!
Глаза открыла: я в больнице,
А умерла ведь час назад.
Родным уже все сообщили,
Уж едут тело забирать,
Муж поседел за это время -
Ведь вез жену в роддом рожать.
Но видно ангел наш безгрешный
Успел на небо сообщить,
Что я иду за ним уж следом
И упросил дать мне пожить,
Чтоб деток вырастить успела,
Себя раскрыла, путь нашла...
Чтобы на небо прилетела,
Чтоб получила благодать.
Прости меня, моя кровинка,
Тебе я жизнь дать не смогла,
Наверно, нужно было время.
Чтоб горе это осознать
Все осознать, простить, забыться,
Просить прощенье и понять,
Что это путь твой, это выбор,
Который не могла принять
Я много лет,
Который с болью я пропускала
Чрез себя...
Теперь могу сказать с любовью:
Я отпустила! Мать твоя...

21.01.2019

PS. 6 апреля 1997 года из-за внутренней отслойки плаценты я потеряла ребенка, дочку... У меня была клиническая смерть. Две бригады врачей 1 инфекционной больницы и 2 бригады врачей из Склифлсофского спасали меня несколько часов, но не смогли остановить кровотечение. Уже сообщили в справочную что ни маму, ни ребенка не спасли. Муж поседел в одночасье, услышав эту новость. А у меня была клиническая смерть, я побывала на небесах и уходить оттуда мне не хотелось. Там так хорошо, что не передать никакими словами. После этого я перестала бояться смерти