Удары

Екатерина Караулова
Удар,удар и все замолкло.
В душе пожар разбиты стекла
Опять удар! Лицо разбито
И кровь закапала на плитку...
А человек твой,против воли
Становится чужим до боли
Еще удар! Болит не тело-
Душа и сердце охладели