Я люблю тебя милый очень!

Сярова Ольга
За окошком хмурая осень,

Небо слёзы на землю роняет.

Я люблю тебя милый очень,

Но об этом, лишь Бог знает.


Подарю вновь свою улыбку,

Прикоснусь к тебе нежно губами,

Может я совершаю ошибку?

Может зря тебе доверяю?


Только телу душа не подвластна,

Запретить ей любить невозможно.

Я надеюсь всё не напрасно,

Счастье нам обрести ещё можно.


Сделать шаг, протянуть руку,

За собой увести в осень.

Разогнать грусть,тоску,скуку,

Знай люблю я тебя очень!

23.09.19г Сврова.О.Ф.