смываю

Наталья Васильевна Фёдорова
смываю под дождём воспоминания...
так холодно-себя освобождать..
.из будущего-в прошлое бежать....
ища в себе частичку сострадания...
.за жизнь-что мне дана как наказание-
так хочется победу одержать=
и прошлое своё в даль отогнать......
23.09.2019 16:05