2019. А куда же жаловаться?

Бочкарев Михаил
Сергей Но
Мне кажется, что я встречал информацию, будто бы в Черногории учреждена
специальная "туристическая полиция", занимающаяся случаями циничного развода
туристов. Стал сейчас гуглить -- вижу только коммунальную полицию или
туристическую организацию.
А куда же жаловаться на оху.вших будванских таксистов, "ошибающихся" с ценой
поездки примерно раз в 10?


Пародия

Он ходил пешком,
             но один раз, решил прокатиться.
Позабыв, что за всё в этой жизни, придётся платить.

На "спидометре" счёт
             затавил его разозлиться,
и пришлось пистолетом снимать напряжения расчёт.