Крик Души

Полина Захарова 333
Прошу, скажи мне...
Но обдумай ответ хорошо...
Ты раненая душа, иль уже монстр?
Не сдался, не стал ли им ты ещё?
Прошу, скажи,
Встал ли ты на сторону того,
Кого презирал всю свою жизнь?
Прошу, скажи,
Заразился ли ты чрез раны,
Иль всё ещё возможно тебя излечить?
Прошу, скажи мне осторожно,
Это возможно,
Что борешься всё ещё ты,
За свою душу счастье и жизнь?

Взываю к силе души!
Я вижу, как она жаждала стать сильнее,
Дать обидчику отпор,
Я вижу, как она выросла стала ловчее мудрее,
Как научилась прятаться так глубоко.
Я вижу, какую стену мощную,
Она вокруг себя возвела,
Я вижу, как обидчика и сама себя она превзошла.

Говорят, что время лечит...
Физические раны - да,
Но не душу,
Она на века изувечена
И постоянно возвращает тебя в те времена.

Я вижу, как твоя душа кричит и плачет,
Мечтая облегчить боль,
Но чрез физическую маску,
Она тщательно скрывает,
Страданья духа слёзы и кровь!

Уж лучше, ад физически пройти,
Чем обрести его, в себе - внутри,
И жить с ним, пока не обернешься в пепел,
Так ничего, в себе или вокруг, не изменив.

Я вижу и понимаю!
И увы, это навечно...
Но муки эти,
Возможно немного облегчить.
Надо лишь побороться,
Но не с тем, кем ты раньше был,
А с тем, что сейчас внутри,
С тем, кто стал монстром таким,
Таким же, как твой обидчик был,
Что душу навеки вечные утратил.

Яви же себя, взываю!
Ответь, ты ранен иль, всё же умер?
Ответь, хотел бы ты облегчить свою боль - страдания?
Так, яви мне слёзы свои!
Яви мне своё покаяние!
Слёзы - это твоё доказательство,
Что душа твоя ещё живая,
И что всё ещё можно исправить!
В этом убеждена я!

Я убеждена,
Что не бывает от рождения человека злого,
Что не желал он с детства
Никому и ничего плохого.
Я убеждена,
Что, чем злее и хуже человек,
Тем больше боли он испытал
За свой короткий существования век.
Не каждый знает, как себя или кого-то исправить,
Но каждый нашёл свой способ,
Как свою боль, немного убавить.

Встань же, на сторону того, кем ты когда-то был,
И защити!
Мы так изменим весь Мир!
Тебе лишь кажется, что ты один.
Да, много людей пустых,
Но ты откройся,
И рано или поздно,
Найдешь такого же, как и ты,
И мы прорвёмся!
И вместе изменим весь Мир!
И облегчим страдания свои!