Мудрые люди говорят, что всякому терпению...

Серж Дико
Присоединяюсь к борьбе против тех, кто на стихире занимается подстрекательством, оскорбляя веру, чувства других людей, кто старается свести на "нет" поиск и творческий путь других. На сайте КУЛЬТУРЫ, где каждый пишет по велению своего сердца, не должно быть места таким "поэтам", которые навязывают свою волю другим, занимаются словесно-психическим давлением, посягая на свободу вероисповедания и свободу творчества, которые позволяют себе ненормативный язык, содержащий в себе оскорбительные слова и выражения, вроде "аферисты", "мошенники", "заткнитесь". Эти слова, к примеру некой Людмилой Чайкой были сказаны в адрес наших коллег журналистов и юристов, которые работают в правоохранительных и судебных органах.

Мудрые люди говорят, что всякому терпению есть предел!

Этими словами я не делаю угрозу, а, констатируя факт нарушения прав человека, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что я буду первым, кто этим фактам даст ХОД по всем судебным инстанциям.
С уважением, дорогая Светлана, и в поддержку Хаят Харисовны, и всех, кто борется против троллинга на стихире, ваш Серж

Серж Дико   23.09.2019 16:05