добрей

Наталья Васильевна Фёдорова
так хочется небес рукой коснутся
и облака унылые обнять
Мечты пускай мечтами остаются-
я не хочу свою мечту терять.....
Так хочется мне быть немного выше...
на всех с улыбкой искренней смотреть...
и наслаждаясь ароматом вишен-
весь мир земной-любовью отогреть..
так хочется-теплом с небес струиться
дождём смывая боль с души людей...
хочу с небес добром на мир пролиться-
и всем что б жизнь казалась веселей!
23.09.2019 15:38