самой

Наталья Васильевна Фёдорова
как хочется мне быть самой собой.....
так хочется мне искренне смеяться..
забыть что жизнь наполнена игрой
.с которой нам приходится сливаться...
мне не охота маску одевать...
с улыбкой слушать болтовню чужую...
и ночью перед сном с лица смывать--
да видеть- что прожит мой день впустую....
23.09.2019 10:25