мне страшно тебя потерять

Радомир Светловзоров
мне страшно тебя потерять
мне больно остаться бездомным
себя ощущать не могу
наверное мертвая кома
без взглядов твоих и шагов
планета замедлила пульс
и встали вдруг стрелки часов
на сердце появится грусть
глаза не умеют терпеть
наивно судьбу проклинать
будь рядом со мною всегда
мне нечего больше желать..

Яков Васильев   23.09.2019 02:38