не тот

Наталья Васильевна Фёдорова
не тот костер горит в моей душе...
хоть аромат гуляет разнотравья.....
закуталась в скользящей парандже
мечтая--- станут мысли мои явью...
мечтая...что исполнятся мечты-
годами разрывавшие мне сердце-
и вырвется душа из темноты--
где срок ей заточенья был отмерен...
22.09.2019 20:09