пусть

Наталья Васильевна Фёдорова
пусть Богом был благословлен тот день...
когда шагнула я в твои объятия...
к любви -преодолев одну ступень-
взяв у судьбы-ко всем противоядие....
теперь не важен взгляд моих врагов-
и не важны- соседей пересуды,
в миру из леденящих сквозняков...
душа моя-найдёт тебя в приюте....
21.09.2019 19:33