С Днём рождения!

Андрей Смыков
С Днём рождения, мой друг,
С Днём рождения!
Приготовил я тебе стихотворение.
Я не спал всю ночь, не спал,
Ибо всё писал, писал...
Наконец-то написал,
Поздравленье отослал.
Радостью наполнил душу
И сказал:  Куси-ка грушу!