И снова осень...

Наталия Шуманская
В который раз , отведав грусть,
Как тучи серые и голод...
Листком, на веточке держусь,
Познав, отчаянье и холод.
Испив до донышка надежду,
Теряя близких и друзей...
Я, никогда не стану прежней,
А только, чуточку мудрей.