Вечное эхо

Сергей Мочалов 2
Но рано или поздно...
Ночью
Она откроет мне свои объятия,
Не то,что этот мир
Чужой и злой,
Что поит горечью,
Грехом,
И суетой.
Она ходила рядом
У распятия,
Шептала:
" Царь Небес,
Идём со мной..."

Но знал ли тот,
Идущий в Царствие Отца,
Что есть
Отцами проклятые души?
И в золоте зари
Небес венца
Они достойны
Только горечи и стужи.

Она придет,
Так тихо,
Как слова,
Которые роняет
Небо морем.
В сиянии звезды черного венца,
Объяты пламенем, -
Предсмертным
Теплым стоном.