А черти, должно быть, правдивее

Лана Кучерук
А черти, должно быть, правдивее.
Не скрывают лица, веры, имени.
Покупают за гривенник душу.
А не хочешь продать, их не слушай.

Черти мед не едят на медовый же спас.
И слезой не кропят иконостас.
Они правы, что ад – достижение людей.
И, конечно же, ад не бывает ничей.

Но я их не боюсь, погружаясь во тьму.
Я тобою клянусь, я тебя продаю.
И поскольку душа – продолжение тебя,
Я ее продаю, забывая тебя.
2019г.