Слава Тебе, Господи! Елена Куропаткина-Аверкина

Христианская Страница
Слава Тебе, Господи!
Елена Куропаткина-Аверкина

Слава Тебе, Господи, 
Свет нам показавший
И Звездою утренней
в сердце воссиявший!

Слава Тебе, Господи, 
нам глаза отверзший,
С слепоты духовной 
нас к Себе привлекший!

Слава Тебе, Господи,
Жизнь нам даровавший
И на путь спасения 
грешным указавший!

Слава Тебе, Господи, 
к нам с высот сошедший,
Агнец Божий закланый, 
в третий день воскресший!

Слава Тебе Господи, 
нас Собой пленивший,
Ты - Любовь, Ты - Жизнь, Ты - Свет,
наш Господь Всевышний!

http://www.stihi.ru/2019/07/26/6001