19-09-23-00568 Муза

Вилобержи
У поэта
бессонная ночь
в компании Музы.
.
Знаешь, это
как будто наркотик,
и ты в экстазе…
.
Будто сразу
открылись все
небесные шлюзы,
.
и ты только
спешишь записать
все её рассказы…
.
А она так игрива,
и так азартно
смеётся…
.
У неё цвета неба
глаза
и алые губы,
.
Для поэта она -
горячее
яркое Солнце,
.
хотя ночь на дворе,
и Луна
в созвездии «Рыбы»...