Любовь несправедлива

Лана Кучерук
Любовь несправедлива.
Мы любим просто так.
И душу, что без грима.
И музыку не в такт.

Любовь течет по венам,
Вселяя в сердце вдох.
Охватывает пленом
И скалится, как волк.

Она бывает знойной,
Как час перед грозой.
А может быть холодной,
Незримою росой.

Она приходит ветром,
Дорогою в пыли.
То маревом рассветным,
То горсткою земли.

Небесным вдохновением,
Срыванием оков.
Заранее прощением
За камни горьких слов.

Любовь приносит чудо.
То налетит бедой.
И так, из ниоткуда,
Становится судьбой.
2019г.