***

Виолетта Беляй
Не вам говорить мне, что делать, 
Какую одежду носить и рядом с кем по утрам просыпаться,
Вам, собственно, должно быть абсолютно все равно,
Если по-хорошему так разобраться.

Погрузитесь в психологию, займитесь музыкой, да вот той же самой йогой,
Потрудитесь улучшить себя, не беспокойтесь обо мне!
Ведь всегда проще говорить, что у другого получается плохо,
Чем копаться в собственном дерьме.