Тбилиси - град

Наталия Лиман
В веках прославленный, стоит Тбилиси-град,
И процветает с каждым Божьим днём ....
Кварталы его старые шумят,
Лампады светятся неоновым огнем ...

О мой Тбилиси, ты красив и горд!
В веках стоишь не преклонив колени ...
Когда с османами, боролся твой народ,
Ты возносил за них свои молебни ....

И храмы древние, здесь веют стариной,
И дух твой Святостью в веках пропитан ...
Пусть вечно светит солнце над тобой,
И горести, пусть будут все забыты ....

Святой Георгий верный ангел твой,
Хранит тебя, небесный покровитель!
Чтоб вечно процветал ты город мой,
И больше бед и горя не увидел!