Грустная осень

Мордвинова Ольга Сергеевна
Какая осень золотая,
Но грустно мне, что нет тебя.
Сижу на лавке в старом парке,
Смотрю как падает листва.

То встану, погляжу на дали,
Ищу твой взгляд среди людей.
Присяду, с грустными глазами,
Ну где же отыскать твоих очей?

На улице уже темнеет,
Все также падает листва,
Холодный ветер нежно веет,
Озябла, только без тебя.

Наверное, ты не приедешь,
И не захочешь рядом быть,
В холодный вечер не согреешь,
Мне кажется, ты перестал меня любить...