А ведь могли быть эмоции

Лариса Ефимова Юрмала
А ведь могли быть эмоции…
Сердце заставили б биться…
И в унисон сумасбродству
Чувство могло бы родиться…

Наперекор предсказаниям,
Даже, назло всем приметам,
Душу, склоняя к терзаниям,
Чувство стремилось бы к свету…

И протоптало б дорожку
Сквозь все заслоны-преграды
Счастье, что не понарошку
Нас одарить было радо…

23.09.2019