Как утомительно мне ждать

Нина Искакова
Как утомительно мне ждать,
Как утомительно мне верить,
Что позвонишь ты мне опять
И что войдёшь в открытые мной двери.

Войдёшь в распахнутую дверь.
Войдёшь и скажешь тихо: "Здрасте!
Как долго шёл к тебе, поверь,
Преодолев в пути ненастье.

Преодолев тот бурелом,
Что заслонял в пути дорогу.
Вперёд я рвался, напролом.
Теперь с тобой, и слава Богу!"