Prise

Вадим Вадин
Ты придёшь ко мне неожиданно
Мой чудесный и новый рассвет
Я встречать тебя буду обыденно
В суете уже прожитых лет

И под грузом обид и терзаний
Вспомню с радостью светлые дни
Когда судьбы мы наши связали
Когда в мире мы были одни

Когда солнце для нас светило
И луна была только для нас
Я тогда бы отдал полмира
За бездонную пропасть глаз

Я тогда был готов на безумства
Как с обрыва сорваться вниз
Без тебя было в мире пусто
Ты была мой единственный приз

Но с годами уходят чувства
И циничная тяжесть лет
Насмехается над безумством
Безрассудных безусых побед