Мы с котёнком рыбаки!

Геннадий Смирнов 2
Мы с котёнком чудаки
И к тому же рыбаки,
Ловим рыбку на уду,
В речке ближней,на пруду.
Мурзик тот ещё зараза,
Рыбку кушает из таза,
Может даже из крючка,
Заморить так червячка.
Да и я люблю уху,
С карасей,не чепуху,
Завсегда прошу добавку,
Ведь котёнок рядом мявкнул.
Задалась сегодня ловля,
К речке вышли,прям по сходням,
Леску кинули...Ура!
Повезло коту с утра!