Сбудется!

Вильчевская Елена
Серое небо, алые розы,
Ветер в окне.
Чувства крылатые словно кораблик,
Вдаль по волне.

Жаркое лето, теплая осень,
Мне ли жалеть.
Лишь ностальгией, одной ностальгией,
В зиму болеть.

Яркие ночи, спелые губы,
Веснам привет.
Ночи осенние, дни сокровенные,
Жизни ответ.

Сладится, сбудется, не позабудется,
Верой живем.
Души ранимые в счастье заблудятся,
Ярким огнем!

Елена Вильчевская.