Поэту Светлане Комогорцевой

Анатолий Остапишин
Красивых женщин в Некрасовском - не счесть,
Запомнишь их,увидя на мгновение...
И...среди них Светлана,поэт есть,
Руководит она литклубом Откровение.

Её стихи - то откровение души,
Эмоций всплеск,метафор и сравнений:
О чём бы ни писала,хороши
Слова её прекраснейших творений.

Не зря,в одном из многих,про любовь,
Про то,какие жизнь - даёт уроки
Она,с волненьем,пишет,будто кровь
Стихи её,"уложенные в строки".

Её питают словно соль земли,
А она  ими делится... с другими:
Мы  убедиться сами в том смогли,
Когда на Юбилее были с ними.

Надеюсь,что настанет день и час,
И...дружно, встретимся в Некрасовском музее,
Где соберёт Светлана снова нас
И...души...строчками стихов своих согреет.