Фотография

София Бордо
Говорят:" за расставанием будет встреча,
За закатом,обычно,следует рассвет".
Как жаль,что слова эти не лечат,
И ты всё ищешь тобой возлюбленный ответ.

Прощай. Прощай мой друг. Ни о чём не сожалей.
Всё было с дозволения судьбы.
Так много на Земле людей,
Но я строю стены,нежели мосты.

В долгий путь. На милую память,
Мою фотографию оставь себе.
И когда беды беспощадно ранят,
Я с фотографии буду слать привет.

В сладкой радости, или в светлой печали,
С застывшей улыбкой я буду стоять.
Ты покинешь свои родные дали,
И я мимолетно превращусь в память.

Оставь фотографию. Там звучат мои речи.
Я только там рядом с тобой.
За расставаниями последует встречи,
Какой не была бы фраза простой.

Не печалься, что разошлись пути,
Нас разделила какая-то миля.
Сохрани мой образ у себя в груди.
Прощай,целую, твоя
Милая София