Мужчиною быть

Игорь Юзипович
Гуляя по столице осенью тихо,
Я отчётливо услышал это,
Потом по телевизору увидел,где-то
Рекламу крутили днём почему-то:

"Ты мужчиною быть почувствуй!
Чувствуй или стань им!
Женщина хочет при этом,
Самой быть желанной где-то!"

Лучший мужчина в ком сила,
С ним женщина - красива!
Она чувствует себя счастливой,
Ощущать себя хочет - любимой!

Когда мужчина себя ощущает,
Меру своей ценности знает,
А женщина - ему помогает,
И способы эти все знает!..

Если мужчина чувствует сильную,
В женщине боль её, как свою,
Значит она его трогает душу,
Значит такой он любит её всю!

Когда мужчина чувствует это,
Что женщина всегда любит его,
Ценит, а сам не использует это!
Тогда получается всё у него!..

И не надо думать: "Всё устал!"
Тогда обоснуется и убедит он сам!
От него  правдой за версту пахнет,
Спокойствием и уверенностью везде ахнет!

Тот, кто в суете не только будничной,
Не выпустит женской, руки, просящей,
Тот есть, он мужчина настоящий, живой!
Остальные - слабаки от тоски голосящей!

Пока он особенным чувствует так себя,
Дающий ощущение, что необходим тогда,
Она его не покинет с ним будет всегда!
Поэтому я уверен в том - это любовь друзья!

(Ю.И.И.- 23.09.19 г)