21. 9. 2019. Время жизни миг

Геннадий Трофимов 2
Ночь тишина, светит луна.
Ветер прохладный, играет листвой.
Звёзды на небе, маняще зовут.
И где-то там, есть млечный путь.

Где то пегас, парит в облаках.
Но среди звёзд, не видно его.
Но где-то рядом, его вдохновение.
Что помогает, нам жить и творить.

Часто в словах, изливаем мы боль.
То что терзает, душу и плоть.
Жизни листы, с годами желтеют.
Вечное время, а жизнь всего миг.