Денискины рассказки 2

Хранитель Сокровищ
Гениальная бездарность.


Он себя немного переоценил -
Вышло, как обычно - криво и убого.
Вирш писал в трамвае,  не жалея сил.
Лучше б чуть таланта он просил у Бога.

В общем, так бывает ... нудный персонаж
По оксюморонам шляется без дела.
Это несомненно, гений - бездарь наш!
Где же  мать-природа столько лет  п... сидела?