Деньги - не пахнут, а произведения ксенофобов?

Лев Постолов
            «На каждом этапе своей жизни
             я возвращался к Рихарду Вагнеру».

                Адольф Гитлер,(1889-1945).

Прав был Веспасиан Флавий:
«Деньги и с мочи не пахнут».
А произведения ксенофобов,
Отражающие их позиции, -
Смердят ксенофобией.
К примеру, -
Музыкальные опусы
И статьи с набатом
По поводу неизбежного
«Оевреивания»
Немецкой культуры
Немецкими интеллектуалами-евреями, -
(Вроде композитора Феликса МЕНДЕЛЬСОНА
 Или Иммануила Канта,
 Зигмунда ФРЕЙДА,
 и поэта Генриха ГЕЙНЕ), -
Рихарда ВАГНЕРА,
Духовного отца и вдохновителя
И Гитлера и бесчеловечного
Гитлеровского
Нацизма.

                23 сентября 2019-го года.