Зачарованная

Юрий Тютюников
Ты как будто чародеем околдована,
В неприступности броню ты закована.
Лед во взгляде на меня, равнодушие.
Отступаю перед ним так послушно я.
Только знаю: это все напускное
Наважденье чародейское. Я открою
Силой нежности своей дверь заветную,
Отпущу на волю я силу светлую.
Распахнется перед нами даль небесная…
Быть навеки суждено Богом вместе нам.