О Боже мой, какая мука

Юрий 25
Дождь ледяной стучит в окно,
И злобно завывает вьюга.
Ещё вчера, давным - давно,
Вдруг потеряли мы друг друга.

Струной оборванной звенит
В застывшей тишине молитва.
Как перерезанная нить -
Судьбе проигранная битва.

Родная стала кровь чужой,
И сердце тёплое остыло.
Вдруг опустело за душой,
Такой же грешной и постылой.

Я всё равно люблю тебя,
Но не услышишь ты ни звука.
Жить ненавидя и любя -
О Боже мой, какая мука!