Вечер с тобой. песня...

Гуля Золотова -Пагава
ПЕСНЯ НА МУЗЫКУ ВИЛЬГЕЛЬМА ГОЛЬДЕРБАЙН(ГОЛЬДИ)

   -1-

Мы встретились с тобою дорогая,
В час любови неземной.
Остановилась вдруг,заговорила,
Ты красавица со мной.
Я полюбил тебя в тот миг,
Увидел только карие глаза,
И не влюбиться в них не смог,
Сказал себе:Пройти вот так нельзя.

припев:

Давай любовь,
Останови сегодня быстрый бег,
Любви важнее,в этом мире нет,
Побудь ещё красавица со мной.

Давай любовь,
Останови ты бег свой хоть на час,
Любви важнее нет сейчас для нас,
Побудь ещё красавица со мной.

второй припевчик:

Я этот вечер подарил любовь тебе,
Прошла ты музыкой в моей опять судьбе.

Я этот вечер подарю хоть сотни раз,
Бог подарил любовь такую вот для нас.


   -2-

Мы не забудем фея,этот вечер
Наш с тобою никогда.
Пусть пролетят листочки,между нами,
Словно талая вода.
Хочу сегодня вечер провести
Опять любимая с тобой,
И не дай Бог, чтоб стала
Для меня ты девочкой чужой.

припев:

Давай любовь,
Останови сегодня быстрый бег,
Любви важнее,в этом мире нет,
Побудь ещё красавица со мной.

Давай любовь,
Останови ты бег свой хоть на час,
Любви важнее нет сейчас для нас,
Побудь ещё красавица со мной.

второй припевчик:

Я этот вечер подарил любовь тебе,
Прошла ты музыкой в моей опять судьбе.

Я этот вечер подарю хоть сотни раз,
Бог подарил любовь такую вот для нас.

23\09\2019 год
02:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО Я