Вай-вай!

Николай Островский 2
Я нарисовал султана.
Вай-вай!
Был похож он на барана,
Вай-вай!
Как увидит вдруг султан,
Вай-вай!
Буду сам тогда баран,
Вай-вай!
А ещё и ишаком,
Вай-вай!
Познакомлюсь с топором,
Вай-вай!
Страшно,страшно,мочи нет,
Вай-вай!
Переделаю портрет,
Вай-вай!
Ночь мелькнула и прошла,
Вай-вай!
Стал похож он на козла,
Вай-вай!
Лучше я сожгу портрет,
Вай-вай!
Чтобы не оставить след,
Вай-вай!