Shut Up

Андрей Челноков
Ты моя головная боль
(Но могу ещё жёстче сказать)
Можно, просто побыть с тобой?
Хватит нервы мои трепать.

Дай спокойно в 15 недель
Нашей дочке или сынку
Плавать в мамочкином животе,
Не испытывая тоску.

Даже Луша пулей под стол.
И боится к тебе подходить.
Когда ты повышаешь тон,
Часто, переходящий на крик.

Успокой свой взрывной нрав,
Мы же, Юля, не на войне.
Выяснять, кто из нас прав,
Можно, думаю, тише вдвойне.

Успокойся. Я помню, летом,
Ты совсем не была такая.
Вспомни, где потерялось это,
И найдём. Пока не подобрали.