Помнишь, в детстве лужи мерили...

Виктор Морозовъ
Помнишь, в детстве  лужи мерили, сапогами после дождичков,
Босиком по полю бегали среди сини  колокольчиков,
Помнишь первые сомнения, помнишь первые признания,
От простого недоверия, неуёмные страдания.

Помнишь ночи суматошные, и глаза её влюблённые,
Поутру разлуки тошные и весь день руками скомканный…
Помнишь, в детстве  лужи мерили, сапогами после дождичков,
Нас  разлуки монотонные утопили в чёрной пропасти.
23.09.2019