Жить в счастье можно лишь в любви

Валентина Сомова Ти
Счастливым просто так не будешь.
Жить в счастье можно лишь в любви.
Здоровье тоже важным будет.
Здоровы все и счастлив ты.

Не надо гнуть подковы грудью.
Влюбись и все и счастлив будь.
Не докучай семью ты блудней.
Про все гулянки позабудь.

В семье ты должен быть опорой.
На то семью и создавал.
В семье не нужно лишних споров.
Только когда грядет аврал.

Вокруг здоровы все и пышет
Здоровьем и семья и дом.
Про твое счастье не услышат,
Коль не расскажешь ты о нем.

Завистников гони при жизни.
Вам ни о чем поговорить.
Ведь зависть гонит счастье в жизни.
А счастье надо вдохновить.

Чтоб все семейство в счастье жило.
Им надо просто полюбить.
Им жизнь чтоб крылья подарила.
Влюбиться нужно, в счастье жить.