Свой

Дмитрий Орлов 7
 И ночь не ночь,
и звёзд сиянье бестолково,
всё не обычно,
всё не ново.

Всё где-то, за чертой,
желания понять и объяснить,
и только нить,
извилистой дугой.

Из прошлого сюда,
записанной строкой,
как знак
и, как отметка - свой.