Там за туманами

Дмитрий Горняк
За туманами, там, где рассвет превращается в небо,
Где пылая закат, дарит солнце прошедшему дню:
Есть всё то, чего хочет так бренное тело
А душа повторяет беспечно люблю.
Ведь любить этот мир - это так восхитительно просто!
Удивляться рассветам, которые молча уходят в зарю…
Понимать, принимая без лишних, ненужных вопросов,
Начиная свой день с беспечного, милого и дорогого - ЛЮБЛЮ.
Не держите обиды и злобы на сердце.
Попытайтесь простить, а может быть даже понять.
И поверьте, что в каждом из нас, есть любви потаённая дверца,
Её надо всего лишь почаще в наш мир открывать.