Недругам

Людмила Журавлева Овчинникова
Что, завистливый люд, злопыхАя, ты бродишь за мной?
Хоть в мочало сотри языки за моею спиной!
Кости мне перемой, до плевать! - хоть из шланга полей!
Избегу отложенья солей))

Не по вкусу моё хулиганство, пружинная стать?
Не по нраву, что там, где лечу, вам меня не достать?
Обломайте клыки о стальной оптимизм и азарт!
На-кось! Выкуси! Я - НЕ-СТАНД-АРТ!!