Научилась заново жить

Либерум Авен
Дождь слышишь , может хватит уже ?
Ты так громко барабанишь по крыше ,
Прошу тебя давай немного потише ...
Я устала ,ты меня слышишь?

А знаешь,он ведь мне больше не пишет ,
Не звонит и исчез с радаров .
Дождь прошу давай потише ,
Я и так мучаюсь ,и не сплю ночами.

Я его отпустила, и будь что будет.
Но порой не хватает тепла,
Дождь, верни искреннюю любовь людям.
Я без него научилась ,интересно как там он без меня ?

Дождь давай потише ,и не стучи по крыше
не стучи ...
Я без него научилась ты слышишь ?
Научилась заново жить.