Ты рядом

Дмитрий Мелентьев 2
Я смотрю на тебя, ты рядом ,
Мне тепла твоего хватает .
Спишь под мышкой ,сопя, как чадо ,
И в ногах вялый кот зевает.

Спи, родная , любуйся снами ,
Дергай ножкой во сне и ручкой .
Я тебя просто ем глазами ...
Мы на век с тобой неразлучны!

Я не видел тебя так долго!
Ждал и думал, уже не встречу.
Только ночью во сне тихонько
Шёл к тебе, потеряв дар речи.

Спи, меня обнимай руками,
Запах твой, как на поле ветер.
Я дышу тобой, как цветами,
Счастье в том , что тебя я встретил !

О любви не сказать словами,
Сердце бьётся в счастливом цвете!
Счастье в том, что мы вместе, рядом ,
На закате и на рассвете.

Мы сроднились с тобой с годами.
Я ,конечно, не безупречен,
Но всегда я к тебе с цветами
Буду счастлив идти навстречу!