Сплошная хмель

Стефка Модар
23.09.2019 г.

СПЛОШНАЯ ХМЕЛЬ


Лепестками белых роз
Устелю твою постель
Ты та женщина из грёз
От тебя сплошная хмель.


Тебя выдумал давно
Твой портрет в ночи писал
В голове крутил кино –
Душой-сердцем создавал.                (Сериальчик  создавал…)               


Столько лет искал в толпе
Не найдя, страдал в ночи
Бога я просил в мольбе:
Раны сердца залечи…



Бог услыша, мне помог
Наконец-то свёл двоих
Отказать он мне не мог
Видел грусть в глазах моих.

Раны сердца залечил
Мы теперь вдвоём с тобой
Счастье мигом подарил
Повязал одной судьбой.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ