Ты- мой, ты - мой

Мария Циммерманн
За доброту , за  нежность  и  за  души  безбрежность -
Люблю тебя , родного  , как   никого  - другого !
И не для зависти  людской - горжусь ,  тобой , мужчина ,
Ты - мой , ты- мой , ты- только мой, пока - Вера  едина !

За  складки  мудрости на лбу , за   светлую  улыбку ,
За мужество , за седину  и за терпенье  гибкое !
Люблю, чтоб знал, как дорог  день , начавшийся с внимания,
Даже , когда в холодный  плен  берут  нас  расставания!

Жить жадно - солнышком  , тобой -  хочу , пока  - жива,
Ты - самый  лучший , золотой , ты - крылья , я - мечта!
До слёз , до нервных  перегревов - сердце стремится рассказать ,
Что среди всяких - нет резервных, ты , кем - не стану рисковать!

Быстрее света - мчатся мысли ,  молитвы  к Богу - о тебе !
Ты - основная пристань в жизни , курс  - по секстанту  , по душе!
На волнах счастья - не слабеют     узлы  и мачты   каравелл ,
Ты- мой , ты - мой ,чтоб не  наглели -шторма ,сажающие - на мель !

                Мария Циммерманн ,
                23.09.2019